返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

施耐德

研发、设计、生产、安装、销售;水处理设备;道路普通货物运输。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 嘉兴超纯水处理设备_纯水处理设备_超纯水设备供应商
嘉兴超纯水处理设备_纯水处理设备_超纯水设备供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6嘉兴超纯水处理设备_纯水处理设备_超纯水设备供应商 
品牌: 施耐德
规格: 200cm *280cm
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 16:24
  询价
详细信息
 

嘉兴超纯水处理设备_纯处理设备_超纯水设备供应商

 

超纯水又称UP水,是为了研制超纯材质(半导体原件材料、纳米精细陶瓷材料等)净水设备应用蒸馏、去离子化、反渗透技术或其它适当的超临界精细技术生产出来的水,这种水中除了水分子外,几乎没有什么杂质,更没有细菌、病毒、含氯二噁英等有机物,当然也没有人体所需的矿物质微量元素,也就是几乎去除氧和氢以外所有原子的水。其电阻率大于18 MΩ*cm,或接近18.3 MΩ*cm极限值(25℃),19951327505

 

超纯水已被净化到严格的规格,以去除可能对人员,产品或设备造成负面影响的污染物。这些可能包括机或无机化合物,细菌,毒素微粒和气体。反透和去离子水系统是不同的水净化过程。反渗透是一种过滤方法,可以在水通过膜时从水中去除分子和离子。去离子是

 

一种化学方法,它使用特种树脂将氢和氢氧根离子交换成溶解的矿物质,然后将其重新组合回纯净水中。任何一种工艺产生的超纯水都包含在储罐中,用于高纯度应用。储罐具有两个基本控制系统,一-个用于将液体加入罐中,另一个用于将液本从罐中移出进入该工艺。此应用程序的主要要求是监测液位,自动补充水箱,并防止水箱溢出或跑干。

 

当纯水液位过高过低会出现如下情况:当纯水箱液位高于HH以上时只发出警报,混床系统停止运行,其他设备不影响运营,而纯水箱液位低于LL一下时,发出警报,纯水送水泵停止运行,等液位恢复L液位以上时,系统恢复启动。而从技术层面看安装液位传感器是十分要必要的。

 

液位是指密封容器(例如:水箱)或开口容器(水箱)中液位的高低。在日常生活和工业生产经营中,经常需要了解容器内液位情况。部分情况为由于罐体过大、人不方便进入和水箱等容器材料不可透视等种种因素,必须要采用传感器测量而不是人进入。这时就需要采用液位传感器。液位传感器把容器内的液位信号转化成开关信号或者电压电流信号,然后通过外部电路,直观地让测量者准确知道容器内液位情况。对于超纯水设备的液位报警检测工采网推荐英国SST 光电式液位传感器/光电液位开关 - LLC200D3SH。

 

液位传感器 LLC200D3SH提供单点液位检测, TTL兼容的推挽输出。设计传感器含有一个红外发射源和一个探测器,安装位置精确,以确保两者在空气中达到很好的光耦合。当传感器的锥形端浸入液体时,红外光会透射出锥形面,到达探测器的光强就会变弱。 该LLC系列光电液位传感器(工业级型、光电水浸传感器)专为工业应用而设计。能胜任工业应用中重负荷的环境。本系列产品适合宽电压范围供电环境,驱动电流可达到250mA。因此,该系列传感器可以直接驱动报警以及其他设备。

询价单
0条  相关评论